コメント

Huis
それは産婦人科の先生ですか?甲状腺の先生ですか?
私は元々橋本病持ちで妊娠したのですが、甲状腺専門の病院と産婦人科と両方行っていて、数値安定していても「念のため」と薬の服用ありました!
専門の先生でないなら、一度甲状腺に強い内科等受診して相談してもいいかなと思います。
Huis
それは産婦人科の先生ですか?甲状腺の先生ですか?
私は元々橋本病持ちで妊娠したのですが、甲状腺専門の病院と産婦人科と両方行っていて、数値安定していても「念のため」と薬の服用ありました!
専門の先生でないなら、一度甲状腺に強い内科等受診して相談してもいいかなと思います。
「胎児発育不全」に関する質問
どこにも気持ちを吐き出せなくてこちらに投稿させてください。28w3dの検診で、血圧がひっかかり(上170)そのままMFICUのある病院に運ばれ即日入院しました。 まったく自覚症状はなく突然のことだったため心の整理もつかな…
夫の行動についてモヤモヤすることがあり、質問させてください。 私⇨現在33w1d 胎児発育不全、羊水少なめでMFICUに管理入院中です。 先生からは赤ちゃんが苦しそうだったらすぐ出してあげないといけないから、いきなり…
臨月になって胎児発育不全を指摘されたことがある方教えてほしいです! 前回の健診時から急に胎児の成長がゆるやかになって(体重だけ)、続けば転院と言われ🤣 緩やかでも成長していれば、そのまま経過を見るとのことです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇♀️
甲状腺の専門にかかってます。
安定していても服用があったんですね🥲
セカンドオピニオンも考えてみようと思います😭
Huis
医師によっても考え方の違いはあると思いますので、専門の先生がおっしゃるなら大丈夫と思いますが、安心のために他に相談してみてもいいですね😊
はじめてのママリ🔰
念の為別の所に行ってみます!
教えて頂きありがとうございました😌⭐️