子育て・グッズ 3歳6ヶ月の子が毎朝保育園行かないと大泣き、、、自分で歩かない😭妊娠後… 3歳6ヶ月の子が毎朝保育園行かないと大泣き、、、 自分で歩かない😭 妊娠後期に入った私は0歳の子前抱っこして 2歳の子手繋いでるから3歳6ヶ月の子を抱っこができんくて 往復してる、、、 この4月から転園したのですが お子さんもう慣れてますか?💦 最終更新:8月12日 お気に入り 1 保育園 妊娠後期 2歳 3歳 0歳 大泣き ばにら コメント 退会ユーザー 下のお子さんとママは家にいるから自分も行きたく無いって泣くんだと思います。 8月12日 ばにら 下の子もみんな保育園入れてるんです 💦 同じ園でみんな保育園行くんだよー、、 っていっても大泣きで、、、😢 下の子の方がすんなりいってます😓 8月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ばにら
下の子もみんな保育園入れてるんです
💦
同じ園でみんな保育園行くんだよー、、
っていっても大泣きで、、、😢
下の子の方がすんなりいってます😓