※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🧸🫧‪
妊娠・出産

妊娠中期と妊娠後期で胎動の感じ方や、胎動の種類ってどんな感じで変化…

妊娠中期と妊娠後期で胎動の感じ方や、胎動の種類ってどんな感じで変化しますか?🥹

胎動感じ始めた時はどぅるんどぅるん膀胱ローリングされたりぽこぽこしたりする事が大半で、最近はお腹の中で足踏みしてる?みたいなドコドコボコボコしたりしゃっくりしてたりお腹がうにょうにょ動いたりと、胎動感じ始めた時よりもだいぶ力強く激しくなってきたんですが後期になるともっと激しくなるんでしょうか?😂

それとも狭くなってきてドコドコボコボコは減ってうょうにょが増える感じでしょうか??

コメント

ラティ

もっと激しいです😇
そしてうにょうにょも健在でした笑

• 🧸🫧‪

🧸🫧‪

これより激しくなるならお腹突き破って来そうです😂😂
    うにょうにょする感覚が未だに慣れずうわっ!すご!となります🤣

• 54分前
カスミ

よりリアルに動きを感じます😅
夜気になって寝れなくなるかも知れないですね。
あばら骨も蹴られたりして痛い思いすることも😂

• 🧸🫧‪

🧸🫧‪

今でさえほんとに人間がいるのか...!!となってるので後期になったらもっと不思議な感覚になりそうですね😂
    肋蹴られるの怖いですが、どんな感覚なのか味わってみたいなと少しワクワクしてる気持ちもあります😆

• 51分前
はじめてのママリ

上の子は最後までボコボコしてましたが、
今回の子はポコポコすること最初から少なく、ずっとうにょーーーんと動いてるので、その子にもよるかもです!