妊娠・出産 b型ベビーカーまたはバギーおすすめありますか?妊娠中でバスで病院通院… b型ベビーカーまたはバギーおすすめありますか? 妊娠中でバスで病院通院してるのですが、上の子は抱っこ紐です。お腹がだんだん出てきてるので、後期は厳しいと思っています。普段はab型を愛用してるのですが、妊娠後期、上の子を乗せて荷物を持ってバスの乗り降りが厳しいかなと思う様になりました。少しでも軽く、コンパクトに乗れたらいいなぁと探しています。 最終更新:2時間前 お気に入り 病院 妊娠後期 抱っこ紐 バギー ベビーカー おすすめ 妊娠中 バス 上の子 はじめてのママリ🔰(妊娠15週目, 生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 コンパクトかは分からないですが、 ピジョンのビングル使ってます。 軽量で片手ワンタッチで折りたためます。下のカゴもかなり荷物乗るので日常使いに便利です。 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント