子育て・グッズ 今日、月に1回の幼稚園の親子教室があり、参加者はうちの子含めて全員男… 今日、月に1回の幼稚園の親子教室があり、参加者はうちの子含めて全員男の子で4人でした! 先生と子供たちだけで前で踊る時、すぐにお母さんのところに行ってしまった子が1人、ずっと大人しく立っている子が2人だったのですが、うちの子だけずっとご機嫌で激しく踊ってました…🤣笑 2歳〜就園前のお子さんがいる方、このような場面ではどっちのタイプですか?いいねで教えてください!(コメントも◎) 最終更新:2024年3月3日 お気に入り 2歳 幼稚園 男の子 親子 先生 やも(3歳6ヶ月) コメント やも 男の子、めちゃくちゃ踊るタイプだよ🕺🏻 2月7日 やも 男の子、恥ずかしがっちゃうよ🫣 2月7日 やも 女の子、めちゃくちゃ踊るタイプだよ💃🏻 2月7日 やも 女の子、恥ずかしがっちゃうよ🫣 2月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント