コメント

はじめてのママリ🔰
それが心配なので、うちは赤ちゃんの頃はベビーセンターも入れてました!
大きくなってきた今はモニターだけです。
はじめてのママリ🔰
それが心配なので、うちは赤ちゃんの頃はベビーセンターも入れてました!
大きくなってきた今はモニターだけです。
「赤ちゃん」に関する質問
生後42日、生後1ヶ月です! 同じくらいの赤ちゃんいるという方、 どのくらい寝てくれますか? 完ミの方はどのくらい飲んでますか? 120から140mlなのですが便秘気味で寝つきも悪くなりつつ…
生後10ヶ月の赤ちゃん。 保育園の洗礼で風邪をもらい、夜間の咳がひどく、夜間授乳(完ミです)しても咳き込んで吐いてしまいます。 (何回も繰り返しています…) そのため昨夜、夜間断乳を試みたのですが、朝まで眠ってくれ…
動ける赤ちゃんがいても、テレビ台を囲ってない方いらっしゃいますか? 角はコーナーカバーをつけて、配線も触れないようにはします。 それでもやはりテレビ台は囲ったほうがいいですかね?💦 スペースがあまりないので、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なるほど!何歳からモニターだけでしょうか?
はじめてのママリ🔰
センサーが10kgまでしか使えない&寝返りが激しくなると誤作動起こすので1歳過ぎた辺りから使わなくなった記憶です!
でも、熱の時などは心配なのでたまにつけてます。2歳ですがまだ10kg台なので良いかなと笑