子育て・グッズ 赤ちゃんが寝ている間、モニターで呼吸を確認できず、遠くから見守っています。他の方は呼吸を確認していますか? 寝室で赤ちゃんを寝せた後、リビングでご飯食べたりするのでベビーモニターを使ってます 旦那に毎回これ、息してる?大丈夫?って聞かれますが、 みなさんはモニターで呼吸してるかどうか確認してますか? モニターを置ける場所がなく、少し遠くからなので呼吸してるかどうかまで見れません😂 最終更新:2月7日 お気に入り 旦那 ベビーモニター 赤ちゃん 夫 ご飯 はじめてのママリ(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 それが心配なので、うちは赤ちゃんの頃はベビーセンターも入れてました! 大きくなってきた今はモニターだけです。 2月7日 はじめてのママリ なるほど!何歳からモニターだけでしょうか? 2月7日 はじめてのママリ🔰 センサーが10kgまでしか使えない&寝返りが激しくなると誤作動起こすので1歳過ぎた辺りから使わなくなった記憶です! でも、熱の時などは心配なのでたまにつけてます。2歳ですがまだ10kg台なので良いかなと笑 2月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
なるほど!何歳からモニターだけでしょうか?
はじめてのママリ🔰
センサーが10kgまでしか使えない&寝返りが激しくなると誤作動起こすので1歳過ぎた辺りから使わなくなった記憶です!
でも、熱の時などは心配なのでたまにつけてます。2歳ですがまだ10kg台なので良いかなと笑