いちごちゃん
その分野を勉強したいのか、お給料のために勉強するのか、天秤に掛けます。

arc
取ります!
月1万円給料あがるなら3ヶ月で元は取れますよね。
3年勤務するまでに数十万円の差が出来るので、すぐに取れるなら取ります🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
たしかに元は取れますよね!
いまのところ辞めるつもりはないので早速勉強したいと思います。ありがとうございます😊- 2月8日
いちごちゃん
その分野を勉強したいのか、お給料のために勉強するのか、天秤に掛けます。
arc
取ります!
月1万円給料あがるなら3ヶ月で元は取れますよね。
3年勤務するまでに数十万円の差が出来るので、すぐに取れるなら取ります🙆♀️
はじめてのママリ🔰
たしかに元は取れますよね!
いまのところ辞めるつもりはないので早速勉強したいと思います。ありがとうございます😊
「職場」に関する質問
鹿児島県鹿児島市です😌 今現在 時短保育で8:30〜16:30のお預け。 仕事は9:00までに出勤〜13:30退勤。 13:30〜午後の人にバトンタッチ。 月20〜24日出勤。 保育園⇆職場まで5分くらい。 ですが午後の方が4月から退職する…
4月から新しい職場に勤めているのですが、わたし以外の新しく入った方は菓子折りを持参していたことが昨日分かり、わたしだけ準備しておらずでした…💦今日は金曜日なので、改めて月曜日渡すべきか、このままでいるべきか悩…
私ってみじめですか? 育休を2年間取って、復職しました。 2年休んでいるうちに代わりの人も正社員で採用されていて、 私は復職後は他の業務を担当することになりました。 しかし、その業務が本当に暇な時が多く、せ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント