コメント

はじめてのママリ🔰
息子が身震いしたり顔をしかめたりします😭かなり心配してたんですが、最近ちょっとマシになってきてます!このまま落ち着いたらいいなと思っているところです…

R
コメント失礼します。我が家も同じ症状(おしっこしたような症状)で、あれからどうなった気になってコメントしました。 病院に連れて行ったんですが、2週間様子見となったんですが、心配で。。
-
はじめてのママリ
コメント気づかず、お返事遅くなりました。すみません。
うちは特に病院へは行かずでしたが、気づいたらしなくなっていました!今は特に気になることなく過ごしています!
Rさんのお子様はいかがですか?- 4月17日
-
R
お返事ありがとうございます!
どのくらいでなくなりましたか?
我が家は、変わらずブルブルっとおしっこをしたような感じでします。。おすわりの体制になった時が多いかなと、。
身震い発作の動画を見ても
それっぽくもないしなあって感じです💧- 4月17日
-
はじめてのママリ
お返事遅くなりすみません。
この投稿をしてからあまり気にすることなく過ごしていたので、明確にいつかはわからないのですが😅
一歳の頃には完全に亡くなっていたと思います!- 5月4日
-
はじめてのママリ
無くなっていたです!すみません!
- 5月4日
はじめてのママリ
同じ方がいて、マシになっていると聞けて少し安心しました🥲
ちなみにどんな時にするとかありますか?うちの子は眠たいけど寝れないみたいな時にしてるように感じて💦
はじめてのママリ🔰
心配になりますよね😣
身震いは離乳食を食べてる時やつかまり立ちとかして遊んでる時もブルブルっと震えてました💦あと抱っこしてたのを降ろしてお座りした時も震えてましたね🤔
顔をしかめるのは、ほんと頻回にしてました!私と目が合う度にしてるんじゃないかってくらい。最初何その顔〜とか言って笑って反応していたので面白くなったのかもしれません😔
はじめてのママリ
そうなのですね!うちも離乳食食べてる時にもやっているような🫢
楽しくてやっているのか、無意識なのか、この時期ってわからないから難しいですね🥺