コメント

はじめてのママリ🔰
我が家もその時期にプーメリー購入しましたが、結果買ってよかったです☺️魔の3ヶ月以降もめちゃ役に立ってます!

新米ママ
遅くないですよ‼️
3ヶ月になった時がクリスマスの月だったのでクリスマスプレゼントであげましたが、
今でもよく見るくらい好きですよ✨
-
はじめてのママリ🔰
まだ沢山使えそうですね!!
ありがとうございます☺️- 2月8日

退会ユーザー
メリーとしてもあと3ヶ月くらいは使えると思いますよー!
先に回答されている方が購入されたプーメリーだとジムとしても使えるのでいいかもしれません
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!ツーウェイとかのにすればもっと長う使えそうですね☺️ありがとうございます❣️
- 2月8日

しば
プーメリー今でも使ってます😊月齢に応じてカタチ変えれるやつは重宝すると思いますよ!
-
はじめてのママリ🔰
プーメリー人気ですよね😆
カタチ変えれるのやっぱりいいですね☺️
ありがとうございます❣️- 2月8日

はじめてのママリ🔰
全然いいと思います!息子を見てると、前よりよく目が見えるみたいだし、メリーをよく見つめるような姿も見られるので逆に適切な時期かな?と☺️
-
はじめてのママリ🔰
確かに、最近遠くが見えたり物を追ったりすることが増えたので逆にいい時期かもですね☺️ありがとうございます❣️
- 2月8日

はじめてのママリ🔰
我が家も2ヶ月の時にプーメリー買いましたが、もっと早く買えば良かったと思いました😂
でも形を変えられるので、口コミでも長く使えたという方が多かったので、これからも活躍してくれるかなと希望を持ってます🥹🙏
可愛いですしおすすめです☺️🫶
-
はじめてのママリ🔰
オススメですか☺️絶対にもっと早く買えばよかったと思いますよね🤣🤣
- 2月8日
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!!
まだまだ役に立ちますか!
ありがとうございます☺️