退会ユーザー
まじで体重落ちないです😭
そのまま3人目妊娠しほんとやばすぎます😂💦
miyabi
1人目は産後1ヶ月で元通りというか−3kgでしたが、2人目は産後1ヶ月では元通りにはなっておらず、8ヶ月くらいかけて体重とお腹のお肉など元通りになりました⑅︎◡̈︎*
7人出産して、体重は戻りましたが、さすがに伸び切った皮は若干余ってます😂💦
退会ユーザー
まじで体重落ちないです😭
そのまま3人目妊娠しほんとやばすぎます😂💦
miyabi
1人目は産後1ヶ月で元通りというか−3kgでしたが、2人目は産後1ヶ月では元通りにはなっておらず、8ヶ月くらいかけて体重とお腹のお肉など元通りになりました⑅︎◡̈︎*
7人出産して、体重は戻りましたが、さすがに伸び切った皮は若干余ってます😂💦
「2人目妊娠」に関する質問
2人目妊娠してから旦那が憎くてしょうがない。 1人目の時はすごく寄り添ってくれた旦那。妊娠生活すごく幸せだった。 体調の悪さ+自宅保育がこんなに辛いと思わなかった。私の考えが甘かった。何故か2人目になったら、…
現在2人目妊娠中、明日で37wになります。 2人目の出産めちゃくちゃ怖いです😂 今日午前中健診に行ったのですが会計待ちをしている際に 丁度分娩中の妊婦さんの叫び声が聞こえてきて震えました😂 1人目が15時間かかり、もう…
2人目妊娠中なのですが、1人目の時と比べて時間があっという間に溶けます。 産休入って、大掃除やら模様替えやらやる気満々だったのに、毎日あっという間に上の子のお迎えの時間になって何もできてないです。 お腹の子に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント