妊活 妊活中です。クリアブルーイージーデジタルの排卵検査薬を使ってタイミ… 妊活中です。 クリアブルーイージーデジタルの排卵検査薬を使ってタイミングをみているのですが、今朝検査したら線はすごく薄いのにニコちゃんマークがでました。 2時間後にもう一度検査したら今度は同じ線の薄さで陰性反応。線が薄いのに陽性反応が出る事がありますか? 生理の周期はだいたい25〜28日です。今日は生理後9日目なので、まだ排卵済みではないと思うのですが… ご存知の方がいらっしゃいましたら教えてください🙇🏻♀️ 最終更新:2024年2月7日 お気に入り 排卵検査薬 生理 クリアブルー 陰性 陽性 妊活 ゆきんこ(妊娠13週目, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ クリアブルー・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント