はじめてのママリ🔰
替えなくても寝てくれるなら変えてなかったです!
はじめてのママリ🔰
うちは替えたことないです😣おしっこの量にもよるのかな?とは思いますが!パンパンすぎたら漏れちゃうので!荒れてた時は替えてました!
はじめてのママリ🔰
オムツがパンパンだったら変えるようにしてます☺️
はじめてのママリ🔰
昼夜のリズムつけたくて、授乳2回に1回→夜間1回と減らしていって、今は夜寝る前に替えたら朝までそのままです😓
あめ
みなさま回答ありがとうございました!!
はじめてのママリ🔰
替えなくても寝てくれるなら変えてなかったです!
はじめてのママリ🔰
うちは替えたことないです😣おしっこの量にもよるのかな?とは思いますが!パンパンすぎたら漏れちゃうので!荒れてた時は替えてました!
はじめてのママリ🔰
オムツがパンパンだったら変えるようにしてます☺️
はじめてのママリ🔰
昼夜のリズムつけたくて、授乳2回に1回→夜間1回と減らしていって、今は夜寝る前に替えたら朝までそのままです😓
あめ
みなさま回答ありがとうございました!!
「おしっこ」に関する質問
みなさんアドバイスください🙇♀️ 離乳食始まった頃からコップ飲み練習をしています 始めたばかりの時はコップのみが出来ていました しかし大きくなるにつれてコップを見るだけで いや!ってしてきます💦 コップを変えたら…
メリーズっておしっこ漏れやすいですか? 上の子の時はおしっこ漏れたことないんですが 下の子はメリーズにしてからよく漏れます💦 女の子?お腹が割と出てる?のが原因でしょうか? メリーズで漏れちゃう子は何を使って…
みなさん、赤ちゃんの1日のミルクやおしっこなどの 記録をつけていますか?? 併せて、お昼寝についても教えてください🙇🙇 付けられている方→ おすすめのアプリがあれば教えてください。 現在紙で付けていたのですがアプ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント