コメント
mii
ご出産おめでとうございます🌸✨
突然のことでびっくり、ショックですよね😭
出産後ではないのですが、生死を彷徨った後に同じようなことがあり、ショックを受けました💦
そのときはなんでこんなことになったのかわからず、動揺してショックだったのですが、
東洋医学の勉強をして、たくさんのエネルギーを使った後は、そのようなことが起きることがあることを知り、納得できて、安心しました。
出産時に物理的に何か排尿に関連する部位を損傷したなどがなければ、出産での大仕事の疲れがとれれば、大丈夫かと思います。
睡眠不足もおありとのことでしたので、授乳などもあって、ゆっくりとはいかないと思いますが、横になってゆっくり過ごせるといいなと思います☺️
お大事にお過ごしください✨
ママリ
ありますよ!
まず産後すぐは尿意感じても出なくて導尿。
産後は尿漏れが本当ひどくなって…トイレ間に合わず廊下で出ちゃったり、産後2ヶ月でATMに並んでる時に漏らしちゃった時はショックでした。。。
尿漏れとかじゃなくて、こまめにトイレ行っても、突然ものすごい尿意が来て我慢が一切できないって感じで本当泣きました。
しばらくしたら落ち着きましたが、今妊娠中でまたその感じです🥲
-
はじめてのママリ🔰
看護師さんに、産後は尿意を感じないこともあるので、よくあることですよ〜と励ましてもらったのですが😭
外出中にそうなると、どこに行くにもとても不安になりますよね😭
妊娠、出産ってそのくらいダメージが大きいってことですかね💦
後もう少しで産まれますね🥺
お身体大事になさって下さい😊- 2月7日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
生死を彷徨った経験があるんですね💦
お漏らしをしてしまうことあるんでふね🥺💦出てしまった瞬間に起きた!とかでもなく、爆睡して目覚めると濡れてたので本当にびっくりして😰焦りました😭
少し安心しました!ありがとうございます😭