妊活 流産後、次の次の生理から妊活始めていい時期は、直近の生理後の排卵からと理解しています。 流産後で、次の次の生理から妊活始めていいですよーって言われたんですけど これっていつからですか?🥺 いま術後の生理待ちなんですけど、例えば… 2/10 生理開始 排卵←見送る 3/? 生理開始 排卵←ここからタイミングOK こういうことですか? それか直近の生理後の排卵からOKってことですか? 聞いても、 次の次の生理ですとしか言われずわからなくて…😂 最終更新:2024年2月7日 お気に入り 生理 排卵 妊活 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2回見送ったらです。 2月7日 はじめてのママリ🔰 2回見送ったらですか?と聞いたら、次の次の生理の時です、と言われたのですが… 例で書いたものであってますか? (2/10 生理開始 排卵矢島見送る 3/? 生理開始 排卵←ここから) 2月7日 はじめてのママリ🔰 あってます!! 2月7日 はじめてのママリ🔰 ←見送る が 矢島見送るになってましたすみません。。笑 ありがとうございます❣️ 2月7日 はじめてのママリ🔰 気づかなかったですwwすいません、笑いました😂 いえいえ!! 2月7日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2回見送ったらですか?と聞いたら、次の次の生理の時です、と言われたのですが…
例で書いたものであってますか?
(2/10 生理開始
排卵矢島見送る
3/? 生理開始
排卵←ここから)
はじめてのママリ🔰
あってます!!
はじめてのママリ🔰
←見送る が 矢島見送るになってましたすみません。。笑
ありがとうございます❣️
はじめてのママリ🔰
気づかなかったですwwすいません、笑いました😂
いえいえ!!