妊娠・出産 1月に流産して2月に1度生理が来ました。3月の生理がまだ来ません。同じような方生理来ましたかー? 1月に流産して 2月に1度生理が来ました。 3月の生理がまだ来ません。 同じような方生理来ましたかー? 最終更新:2017年3月15日 お気に入り 生理 流産 ままま コメント rabbit🐰 同じく1月に流産して、2月も3月も生理きましたー😣 妊娠の可能性はないですか? 3月15日 ままま 妊娠の心当たりがないんです。 旦那にも言った所、心当たりがない。と。 3月15日 rabbit🐰 そうなんですね😣 生理周期が乱れたゃったんですかね💦 3月15日 ままま 一回来てから 乱れる事ってあるんですかね…💧 3月15日 rabbit🐰 今まで乱れたことはないですか? 私はストレスとかでホルモンバランスが崩れて乱れたりしたことがありました😱 3月15日 ままま 何年も前に 少しだけ乱れた事はあります! 3月15日 rabbit🐰 こないと心配ですよね。 あまりこないようだったら、病院でみてもらった方がいいかもしらませんね💦 3月15日 ままま 流産の手術は無くて その後の子宮の状態も 見てもらわずそのままなんです💧 3月15日 rabbit🐰 そうだったんですね😣 それだと余計不安ですよね💦 私は手術だったので😞 今後のためにも1回診てもらうと安心かもですね。 3月15日 ままま 一回生理来てるから大丈夫だろう。 と自己判断してました。 一度受診してみます! 3月15日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま
妊娠の心当たりがないんです。
旦那にも言った所、心当たりがない。と。
rabbit🐰
そうなんですね😣
生理周期が乱れたゃったんですかね💦
ままま
一回来てから
乱れる事ってあるんですかね…💧
rabbit🐰
今まで乱れたことはないですか?
私はストレスとかでホルモンバランスが崩れて乱れたりしたことがありました😱
ままま
何年も前に
少しだけ乱れた事はあります!
rabbit🐰
こないと心配ですよね。
あまりこないようだったら、病院でみてもらった方がいいかもしらませんね💦
ままま
流産の手術は無くて
その後の子宮の状態も
見てもらわずそのままなんです💧
rabbit🐰
そうだったんですね😣
それだと余計不安ですよね💦
私は手術だったので😞
今後のためにも1回診てもらうと安心かもですね。
ままま
一回生理来てるから大丈夫だろう。
と自己判断してました。
一度受診してみます!