コメント

すよん
生理予定日超過4日で陽性反応出ました!でも排卵日特定されてない上に、アプリで表示された日から3日ズレての行為で授かれたので、実際は生理予定日超過2日だったかもしれません💦
いつ出るかは人によると思いますが、高温期16日目って超過2日目ぐらいですよね?
もしかしたらまだ反応が出てないだけかもしれませんよ!
排卵日は特定してますか?
すよん
生理予定日超過4日で陽性反応出ました!でも排卵日特定されてない上に、アプリで表示された日から3日ズレての行為で授かれたので、実際は生理予定日超過2日だったかもしれません💦
いつ出るかは人によると思いますが、高温期16日目って超過2日目ぐらいですよね?
もしかしたらまだ反応が出てないだけかもしれませんよ!
排卵日は特定してますか?
「陰性」に関する質問
ルナルナでは昨日が生理予定日ですがまだきてません。そして排卵予定日が5/23だったのですがその日じゃないような気がして次の日に行為しました。なのでちょっと期待して検査しましたが陰性でした😞ただ生理が遅れているだ…
排卵のタイミングと基礎体温について、 排卵したら基礎体温が上がるという認識だったのですが... おととい夜排卵検査薬陽性 →タイミングとる 昨日朝排卵検査薬陽性 そこからどんどん薄くなり昨日夜には完全陰性 →タイミ…
排卵日を教えてください! 高温期にはなってるんですが今5日目なのか6日目なのかわかりません。 3日のam4時には排卵検査薬陰性になってるので6日目なのでしょうか? それとも上がりきった5日が高温期1日目になるのでしょ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
生理予定2日過ぎてますが
いつもは高温期12〜14にはきていました😅
排卵日はほぼ確定してます!
予定から1週間してもこなかったらまた、検査しようと思います🥲
すよん
そうだったんですね!私も妊娠前の周期が、排卵日確定、でも高温期が珍しい16日と続いたのでめっちゃ期待しちゃってました💦
ちなみに私も高温期12〜14日目で落ちます😭
気になるようでしたらもう少し待ってみてがいいかもしれないです!