コメント

はじめてのママリ🔰
40個とれましたがなんともなかったですよ!笑
入院までなればとにかく腹痛がやばいです。生理がくればだいたいは戻ります!

はんぺん
コメントありがとうございます😭
お腹はちなみに膨れましたか??
腹痛はないのですが、おなかがぽっこりになってきてます😭
はじめてのママリ🔰
40個とれましたがなんともなかったですよ!笑
入院までなればとにかく腹痛がやばいです。生理がくればだいたいは戻ります!
はんぺん
コメントありがとうございます😭
お腹はちなみに膨れましたか??
腹痛はないのですが、おなかがぽっこりになってきてます😭
「採卵」に関する質問
始めての体外受精でもうすぐ採卵です。 医師にフローラ検査を勧められたのですが、やったほうがいいのでしょうか?、、 それで移植が大きく延びることになるのでしょうか? 受けた方、受けなかった方、ご経験あれば教えて…
AMHについて 🥚 半年前のAMHは7.5で、 5月に20個近く採卵し7月にAMHを測ったら 4.8に下がりました ‼︎ 🐼 ちなみに多嚢胞疑惑です。。 多嚢胞疑惑だったので、下がったことに不安は ありませんが、むしろよかった‼︎ 採卵でA…
凍結胚保存更新(保険・⾃費)費⽤について 2024年9月に採卵をし、3個凍結をしました。 その後11月に一つ移植し、妊娠に至りました。 今月末出産予定ですが、今年2025年の9月が凍結胚保存更新になります。 2人目を希望し…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
全然です!全く症状なしでした。笑