妊活 採卵後の移植について質問です。今月PPOS法で採卵をして生理が来ました… 採卵後の移植について質問です。 今月PPOS法で採卵をして生理が来ました。 採卵後の生理がきたらすぐに移植周期に入るのか、見送ってもう一回生理が来てから移植周期に入る方がいいのか迷っています💦 高刺激で採卵をした方は、①.②のどちらでしたか? ①採卵後の生理がきたら移植周期 ②採卵後の生理、その後もう一回以上生理が来てから移植周期 もしよければ、その時の移植で成功したかどうか教えていただきたいです🙇♀️ 最終更新:2時間前 お気に入り 生理 採卵 こまちゃん(4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ①です! 3回移植して2回妊娠して2回とも8週前後で流産してます 高齢なので、出産急ぐため今後も②にするつもりはありません(^^) 2時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント