※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら24
妊活

採卵5個とれて、2つ成熟卵、2つ未熟卵、1つ変性卵で、今日受精状況の…

採卵5個とれて、2つ成熟卵、2つ未熟卵、1つ変性卵で、今日受精状況のメールで変性卵以外の1つ受精、2つは変性卵、1つは未熟卵で受精できませんでしたってきた。
1つだけ受精😢1つでも受精してくれたのは嬉しいけど、正直1つだけはショック😭
やっぱり41歳だし年齢もあるんだろうな。。😢
1つの受精卵ちゃん頑張って胚盤胞まで育って😭🙏
こわい。。不安しかない。。

コメント

はじめてのままり

​さくら24さん、採卵から受精確認まで本当にお疲れ様でした。
結果を待つ間のドキドキや、メールを開く瞬間の気持ちを思うと、1つだけという結果にショックを受けてしまうお気持ち、とてもよく分かります…。
​でも、そんな中でちゃんと受精してくれた生命力いっぱいの1つの受精卵ちゃん、本当に愛おしいですね✨
​「たった1つ」と思ってしまうかもしれませんが、不妊治療では「その運命の1つ」がスクスク育って赤ちゃんに繋がったというお話も本当にたくさん聞きます!数量ではなく、その1つの卵ちゃんの力を信じてあげてください!

​胚盤胞までの結果を待つ間は不安で押しつぶされそうになると思いますが、どうかあたたかくして、美味しいものでも食べて心と体をゆったり休めてくださいね。
大切な受精卵ちゃんがすくすく育って胚盤胞になってくれるよう、私も心から応援し、祈っています!卵ちゃん頑張れ〜!✨