家族・旦那 教えてください🙇♀️🙇♀️旦那のお友達が結婚します。旦那は仕事のため参… 教えてください🙇♀️🙇♀️ 旦那のお友達が結婚します。 旦那は仕事のため参加出来ず。 お祝いを送ろうと思うのですが、時期はいつがいいですか? 結婚式終わってから? 結婚式の前??? ほかにもどの時期がいいよー!とかあれば教えてください🙇♀️ 最終更新:2024年2月7日 お気に入り 旦那 結婚式 お祝い 友達 ハル(7歳) コメント 退会ユーザー 式の前ですね! 結婚を知らされたらすぐでもいいと思います。 2月7日 ハル ありがとうございます! そーなんですね!! 旦那に聞いてみます! 2月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハル
ありがとうございます!
そーなんですね!!
旦那に聞いてみます!