🦄🦋
病院に電話で確認すればいいと思います!

はじめてのママリ🔰
事前にお母さんがコロナである事を伝え、お子さんにも症状があると言えばコロナ陽性の疑惑があがるのできっちり対応してもらえると思います!
私も以前その状況になり、小児科に電話すると何時に病院前に来てください、着いたらまた電話してくださいと言われ、丁寧に対応して頂きました😊

退会ユーザー
私は病院に電話で確認しましたよ😌

ゆん
皆さんありがとうございます!
病院に電話で確認してみます!
🦄🦋
病院に電話で確認すればいいと思います!
はじめてのママリ🔰
事前にお母さんがコロナである事を伝え、お子さんにも症状があると言えばコロナ陽性の疑惑があがるのできっちり対応してもらえると思います!
私も以前その状況になり、小児科に電話すると何時に病院前に来てください、着いたらまた電話してくださいと言われ、丁寧に対応して頂きました😊
退会ユーザー
私は病院に電話で確認しましたよ😌
ゆん
皆さんありがとうございます!
病院に電話で確認してみます!
「子育て・グッズ」に関する質問
咳が出ているときの登園、どうしてますか?😓 下の子です。金曜日に微熱で早退、その日の夜に38.5度くらい発熱しましたが、翌日には下がりました。 金曜日から透明の鼻水が出始めて、土曜日から乾いた咳が出ています! …
小2と年長のお子さんがいる方 お風呂どうしてますか? 我が家は浴槽が固定されてなく危ないしまだシャワーが使えないので ①娘が入り自分で洗える所は洗ってもらい 髪のみ母が洗う。浴槽に入る時は近くにいる ⬇ ②息子が入…
ピアノ教室についての相談?不満です。 小1の娘がピアノを習いたいと言ったので、3月に体験レッスンと4月に申し込みを行いました。 申し込み時に「レッスンはGWになると思うので、いつから開始になるかまた電話をします…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント