妊娠・出産 子どもが産まれた時の記念としてなにか買ったものはありますか?聞いた話… 子どもが産まれた時の記念として なにか買ったものはありますか? 聞いた話なのですが 産まれた時の記念にワインを買って 息子の結婚式でそのワインを 渡したっていう話を聞いて 素敵だなと思い 私も何かしたいなーって 思っています。 けど他になにがあるのか全く思いつかず😭 最終更新:2017年3月15日 お気に入り 結婚式 息子 mi___!(2歳3ヶ月, 6歳, 8歳) コメント もなひめ うちは産まれた記念として買ったのは、子供と同じ身長体重で作られたぬいぐるみです(^-^) 3月15日 mi___! どこで売ってますか!? 3月15日 もなひめ うちはヤフーショップの体重テディベア製造メーカー直営店で購入しましたが、検索してみるといろんなお店出てきますよ(^-^) 3月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi___!
どこで売ってますか!?
もなひめ
うちはヤフーショップの体重テディベア製造メーカー直営店で購入しましたが、検索してみるといろんなお店出てきますよ(^-^)