コメント
はじめてのママリ🔰
7日目はまだ出なかったです!
9日目でやっと目を凝らして出てくる感じでした😌
はじめてのママリ🔰
生理予定日ピッタリで初めて反応でました!
-
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬でこのような陽性?だったんですがまだ分からないですよね??🫠💦
- 2月7日
-
はじめてのママリ🔰
すみません、妊娠検査薬と勘違いしました。排卵検査薬の場合、見本線と同じ濃さ以上であれば陽性ですので、陽性に見えます。
- 2月7日
-
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬で妊娠検査してます(т-т)💦
- 2月7日
ママリ
回答ではなく申し訳ないのですがその後どうですか?私も排卵検査薬で排卵日把握しているのですが明日で高温期7日目になります😊排卵検査薬が手元にあるので検査するかどうか迷ってます!
-
はじめてのママリ🔰
検査するかしないかヒヤヒヤしますよね💦
いつぐらいに妊娠検査薬する予定ですか??- 2月8日
-
ママリ
ずっとソワソワしちゃって暇があればカレンダー眺めてしまいます😂高温期12日目頃しようかと思っているのですが妊娠検査薬ネットで注文したので届いたら10日目頃やってしまうかもしれません😂
排卵検査薬はまた試しましたか?- 2月8日
-
はじめてのママリ🔰
ほんとに1日1日が長く感じますよね(т-т)笑
生理予定日まで検査するの辞めました👶笑
タイミングはばっちりでしたが、
妊娠してる気配が無いのであまり希望持たないようにしようと考えてます笑笑
ひよりさんは、なにか症状ありますか??- 2月8日
-
ママリ
このソワソワ期に関しては本当1日が長いですよね😂
わかります!私もタイミングバッチリなんですが妊娠してる気配がないです笑
毎月高温期になると下腹部ズキズキしたりギューとしたり痛みがあるのですが今月もそんな感じなのでリセットくるかなーって雰囲気です😮💨その他の症状は全くないです!
はじめてのママリさんはどうですか?- 2月9日
-
はじめてのママリ🔰
油断するとちょっと気持ち悪いかな?って思う気がするんですが、想像妊娠な気がします笑笑
もう今日検査薬やってしまおうかなって気持ちになってきました笑笑- 2月10日
-
ママリ
わかります!私も気持ち悪い気がします笑
でも私の場合PMSで吐き気の症状がでたりするのでもう分からないです😂
検査薬試しましたか?私は明日やってみようかと思ってます🫠- 2月11日
-
はじめてのママリ🔰
計算間違えていて、
今日で高温期10日目だったのですが
今日の朝検査したら陰性でした、、、😭もう希望ないんですかね(т-т)- 2月11日
-
ママリ
そうでしたか陰性みるの辛いですよね💦でも高温期10日目陰性で数日後陽性になった方とか見たことあるので血を見るまでは諦めなくていいと思います!🥺
お互い赤ちゃん来てくれるといいですね🧚- 2月11日
-
はじめてのママリ🔰
その後どうでしたか??🧚♂️
- 2月12日
-
ママリ
10日目の今日最初に排卵検査薬で試したのですがはじめてのママリさんより全然薄い反応で陰性でした!その後妊娠検査薬試したところやっぱり真っ白陰性でした😭2日後にまた検査してみようかと思います😊
- 2月12日
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり我慢出来ず先程またまたフライングしちゃいました😭
そしたら薄ら陽性でました!!化学流産が怖いです(т-т)- 2月14日
-
ママリ
ええー!陽性でたんですね!🧚
おめでとうございます!✨
赤ちゃん信じてお体ご自愛ください😌
私はバタバタして結局高温期10日以来検査してないのですが生理が来そうな予感です🫠生理が来なければまた試してみようかなと思ってます😊- 2月15日
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬ですけど、
こんな感じだったんですがまだ分からないですよね??🫠💦
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい妊娠検査薬と勘違いしておりました。
高温期は排卵してからの日数を言うので、投稿者様の言っている高温期7日目は生理から7日目ということで合っていますか??🤔
はじめてのママリ🔰
排卵日から確定の7日目です!!
(生理予定日7日前)です!