妊娠・出産 ⚠️妊娠検査薬写真あります15に排卵検査薬強陽性で、体調悪すぎて妊娠し… ⚠️妊娠検査薬写真あります 15に排卵検査薬強陽性で、体調悪すぎて妊娠してる予感して今日昼間頃にドゥーテストで検査したのですが、これは陽性と思っていいのでしょうか? 排卵日が確定してなくて多分生理予定日5日前くらいなのですが😭 生理予定日当日に検査しようと思っているのですが、どうしても気になって今日検査してしまって、、😱 最終更新:5月25日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 排卵日 ドゥーテスト 陽性 写真 体 生理予定日5日前 りり🔰(3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 陽性だと思います!! それから濃くなれば確実に妊娠かと思います✨ 5月25日 りり🔰 ありがとうございます😭💫 29日頃まで頑張って我慢してもう1回検査してみます🫶 5月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり🔰
ありがとうございます😭💫
29日頃まで頑張って我慢してもう1回検査してみます🫶