コメント
みきたろう
私は岐阜県ですがおんなじです!
時間も変わらないし駐車場ないからパーキング探して停めてます。
パーキングだと補助ないから全額自腹ですしね。めんどくさいですが行ってます。
名古屋が住みにくいというか名古屋は何でもあって夜中でもやってるお店あるしいいなーっていうのが名古屋に憧れる岐阜県民の思いです笑
みきたろう
私は岐阜県ですがおんなじです!
時間も変わらないし駐車場ないからパーキング探して停めてます。
パーキングだと補助ないから全額自腹ですしね。めんどくさいですが行ってます。
名古屋が住みにくいというか名古屋は何でもあって夜中でもやってるお店あるしいいなーっていうのが名古屋に憧れる岐阜県民の思いです笑
「ココロ・悩み」に関する質問
小2の息子がいます。 基本的にはおとなしめで優しいし、あまり人に怒ったりイライラするタイプではないと思います。友達と喧嘩したりなども多分一度もないと思います。 最近私や夫に対して、気に食わないことがあると睨…
もう… 実母遊びきてくれるのはいいんですが、4歳5歳の子供たちにお菓子買いまくるのが正直困ります🥲 コンビニ連れてっては大量にお菓子を買ってきます🤨 ファミマのカービィコラボのどでかいゼリードリンク、カプリコ…
自分が体調不良で、でもこども2人のワンオペをしなきゃ行けない場合、公園などに遊びに連れ出しますか? 乳腺炎になったかもしれなくて、おっぱいがピリピリと痛く、体の節々も痛くてだるいです。何もやる気が起きません。
ココロ・悩み人気の質問ランキング
すまも
コメントありがとうございます
子供産んでからは飲みに歩けないし意味ないですよΣ੧(❛□❛✿)
みきたろう
違います!夜中というのは22時以降とかでもやってる薬局とかお店のことで飲み屋さんではないです
すまも
勘違いしてすみません😣