コメント
S
預けれる環境なら
預けた方がお子さんにもつきさんにとってもいいと思います🥰!
遠方からのお友達さんとも楽しめますしいい気休めにもなりそうです!
ままり
預けられるなら預けた方が楽ですが、6ヶ月なら抱っこ紐でも大丈夫だと思います
お友達が許容してくれるのであれば、ランチやお茶をお座敷タイプのお店にしたり、ショッピングモールの赤ちゃん広場みたいなところに行ったりして、少し降ろしてあげる時間を作るのはどうでしょう?
-
つき
お昼寝をすべて、抱っこ紐で寝かせても大丈夫ってことですよね??
許容はしてくれますが、お座敷などおろせるところはない観光地かもしれません💦
あるかは調べてみます。
最悪は、交代で抱っこなしの抱っこで休ませても大丈夫でしょうか?- 2月6日
-
ままり
1日くらい気にしなくて大丈夫だと思います
そもそも抱っこじゃないと寝ない子もたくさんいますし😅
たまに抱っこ紐外して違う姿勢にしてあげるといいと思います!- 2月7日
-
つき
ありがとうございます!
預かり先がなかったらどうしよう....と悩んでいましたが、なくても一緒にのんびりまわろうと思います。
本当に感謝です😭- 2月7日
つき
万が一預かり先がない場合連れて行くのって無謀ですか😨?
S
全然大丈夫だと思います🙆♀️!
私も小さい頃から連れてってました!
抱っこ紐外せそうなところがあると、時々体伸ばしてあげるなど等してたら赤ちゃんもしんどくないと思います!✨️
楽しんでください🥰🥰
つき
ありがとうございます☺️できるだけ預ける方向で、だめだったら一緒にまわります!