家族・旦那 生後11ヶ月の娘を育ててるんですが旦那が急に生理的に無理になったんですけどおんなじ感じの方っていらっしゃいますか? 生後11ヶ月の娘を育ててるんですが旦那が急に生理的に無理になったんですけどおんなじ感じの方っていらっしゃいますか? 最終更新:2024年2月6日 お気に入り 旦那 生理 生後11ヶ月 まり(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生後2ヶ月ですが生理的に無理って思うことがあります😖笑 旦那はねーねーって感じで寄ってきますが、今の私は旦那より子供が大切って気持ちになってるので仕方ないと割り切ってます✋ 2月6日 まり 回答ありがとうございます!! 同じ方がいらっしゃって安心しました😮💨 私も割り切って行こうかなって思います!笑笑 2月6日 はじめてのママリ🔰 少しの事でもイラッとするし、体を求められても嫌って反射的に言っちゃいますね(笑)嫌いなわけじゃないんですけどね、不思議です🤣 2月6日 まり めっちゃ分かります!! そうなんですよね!! 嫌いではないんです笑笑 2月6日 はじめてのママリ🔰 旦那からしたら嫌いじゃないのに拒否られる意味が分からないでしょうけど、私らも嫌になる理由が分からないですよねww 2月6日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まり
回答ありがとうございます!!
同じ方がいらっしゃって安心しました😮💨
私も割り切って行こうかなって思います!笑笑
はじめてのママリ🔰
少しの事でもイラッとするし、体を求められても嫌って反射的に言っちゃいますね(笑)嫌いなわけじゃないんですけどね、不思議です🤣
まり
めっちゃ分かります!!
そうなんですよね!!
嫌いではないんです笑笑
はじめてのママリ🔰
旦那からしたら嫌いじゃないのに拒否られる意味が分からないでしょうけど、私らも嫌になる理由が分からないですよねww