コメント

退会ユーザー
何かマズいんですか?
普通に毎日見せてましたけど、、、

はじめてのママリ
全然大丈夫だと思いますよ〜☺️うちの子も時間決めてですが毎日教育番組みてます。
そのおかげで歌を知ったり、踊ったり、言葉を覚えてます🎵
シナぷしゅも30分くらいですよね?大丈夫大丈夫〜😆
-
姉妹ママ🔰
ありがとうございます😭
知人にあまりTV観せないほうがいいよって言われてシナぷしゅもまずいかな!?と思ってたのですが他にも観せてるママさんがいて安心しました🙇♀️💦- 2月7日
-
はじめてのママリ
テレビってどうしても受け身になるのでよくないと言われますが、時間を決めてなら大丈夫だと思います☺️
そして上の方もおっしゃってる通り、いいことも沢山あります♪
上手く活用できればいいですよね(﹡ˆ ˆ﹡)- 2月7日
-
姉妹ママ🔰
ずーっと観せてるわけじゃないし、全て悪いわけじゃないですよね!😊
家事する時やトイレ行く時とかに本当助かってるのでこれからも上手く活用しようと思います✨
コメントありがとうございます🙇♀️- 2月8日
姉妹ママ🔰
知人にあまりTV観せないほうがいいよ、って言われまして…😨💦
退会ユーザー
理由聞きました?
うちは今4歳ですけど、テレビって全てが悪ではなくテレビから学べることも多いですよ⭐️
テレビで歌を覚えて楽しく歌ったりもしますし。
1日中ずっーとテレビ見せて相手してないとかなら問題かと思いますけど、、、
姉妹ママ🔰
理由は下の方のコメントにあるのと同じでどうしても受け身になるから良くないよ、と言われました😓
テレビで歌を覚えて楽しく歌ったり踊ったりするのはいいことですね✨
これからも時間決めて観せようと思います!
コメントありがとうございます😊