ココロ・悩み 今派遣看護師として施設で5時間勤務、週4で働いているのですが常勤の看… 今派遣看護師として施設で5時間勤務、週4で働いているのですが常勤の看護師が病欠でしばらく休むかもしれないと噂で聞きました💦もしかしたら施設の方から勤務時間を増やせないか、とか常勤にならないか、とか言われる可能性があります💦その常勤の看護師がいなくなったら私しかいなくなるので💦でも私は今の働き方でしばらくは働きたくて日数を増やすとか常勤にはなりたくなくて💦 正直に断ってもいいですよね?💦 最終更新:2024年2月6日 お気に入り 派遣 施設 看護師 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 断っていいです! 私も今の勤務時間手一杯なので人手が必要なら申し訳ないですけど他の方を雇えるよう募集かけてくださいって言います😔 2月6日 おすすめのママリまとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・派遣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント