※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しー
家族・旦那

三ヶ月になる娘がいて末っ子長男の旦那の実家に同居してます。義理姉は…

三ヶ月になる娘がいて末っ子長男の旦那の実家に同居してます。義理姉は結婚してるのに週五ペースで実家にやってきます。姉2人とも。もうすぐ2歳になる子供を夜ご飯たべさせてお風呂入れて歯磨きまでして帰っていきます、、ご飯作ってるの私です。食器洗うの私です。お風呂洗ってお湯ためてるのも私です。入るの待ってるから私は急いでお風呂にはいってます。これって普通ですか??

コメント

みーちゃん ☆

普通じゃないです!
しーさんやってあげすぎだと思います!
姉たちは何を考えているんでしょうね(・_・;)
食費や電気代など浮かせようとしているのか?

• しー

しー

コメントありがとうございます😣
    ただ楽したいんだと思います..
    子供も見てもらえるし(´*ω*`)

• 3月15日

普通じゃないです💦
そんな状況考えるだけで嫌ですね(*_*)
ご主人はそれについて何か言ってるのでしょうか?

週5って多すぎですねΣ(゚д゚lll)
お風呂まで入って後は寝るだけ状態で帰って行くって事ですよね?
それぞれ旦那さんいらっしゃらないんですか…?💦
もしいらっしゃるならよくそれで許されてるなって思っちゃうし百歩譲ってご飯食べたなら片付けくらいしてから帰れって思っちゃいます‼︎‼︎
しーさんは小さいお子さんいて授乳とかミルクとかあるのに信じられない😱💔

あき

うちも次男の旦那に同居してます!
同居であれば仕方ないとも言えますね(^^;
でも小さな子供がいて育児だけでも大変なのに少しは気遣ってほしいですよね(^^;
子供もいて同じ状況のはずなのに…
旦那さんに相談してみたらいかがですか?