はじめてのママリ🔰
悩みますよね💦
一応お留守番できるようになる10歳くらいまでかなって長く考えてますが、もしかしたら3歳くらいから私もフルタイムにするかもです💦
はじめてのママリ🔰
現在時短で9時〜16時半、9時半〜17時勤務です。
小学校上がってから徐々に勤務時間伸ばして様子見ようと思ってますが、自分のやる気と体力次第で小3まで時短続けるかもしれません💦
はじめてのママリ
少なくとも小1までは時短予定です。
こどもの小学校や学童への慣れ具合次第かな〜と考えています💦
はじめてのママリ🔰
悩みますよね💦
一応お留守番できるようになる10歳くらいまでかなって長く考えてますが、もしかしたら3歳くらいから私もフルタイムにするかもです💦
はじめてのママリ🔰
現在時短で9時〜16時半、9時半〜17時勤務です。
小学校上がってから徐々に勤務時間伸ばして様子見ようと思ってますが、自分のやる気と体力次第で小3まで時短続けるかもしれません💦
はじめてのママリ
少なくとも小1までは時短予定です。
こどもの小学校や学童への慣れ具合次第かな〜と考えています💦
「フルタイム」に関する質問
家庭の事情(子どものお迎えなど)で、急に入った残業を途中で切り上げることって可能なんでしょうか? 職場の雰囲気や上司の反応など、実際どうか教えていただきたいです。 ※フルタイム勤務の場合 (NOT時短勤務) ※夫は…
職場復帰して家事分担について考え直したいのですが、旦那に甘えていいのか悩んでます。 フルタイムで共働きのご家庭は旦那さんはどのくらい家事してくれますか?? 私 勤務時間7:45〜16:30、通勤時間20分幼稚園教諭で体…
実家と旦那さんには頼れず、リモートワークなし、フルタイムで勤務している方いますか? 小学生になったら学童に入ると思いますが、このままだと18時過ぎると思います。 友人達はは祖父祖母がお迎えに行ったり、リモート…
お仕事人気の質問ランキング
コメント