コメント
はな
お風呂は体力使うので、38度でも元気ならダッシュで洗ってすぐに出ますが、元気がなければやめた方がいいと思います!
はな
お風呂は体力使うので、38度でも元気ならダッシュで洗ってすぐに出ますが、元気がなければやめた方がいいと思います!
「お風呂」に関する質問
今日初めて0歳と1歳の子供を朝~晩まで旦那に見てもらい 友達3人でディズニーに行って温泉入ってラーメン食べて帰ってきました😭💕 もう産後こんな時間は初めてだったので楽しかったです!! が!!やっぱり子供の荷物が無…
【皆さんは子供の前で他人の愚痴や悪口を言いますか?】 私は仕事の愚痴などで、旦那に、他人の愚痴や悪口をぶちまけてしまいます。 その場に小学生の息子もいて、教育に良く無いなぁとか、人の悪口を言うような子に育っ…
『明日の夜、兄貴と映画行くからそのまま泊まって朝帰ってくると思う』 セーフですか?アウトですか?☺️ 下の子(生後2ヶ月半)はお風呂に入れてからでかける、晩御飯はいらないそうです☺️ 義兄宅は2歳児がいますがわたし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ぐったりしてるので、今日も体をふくだけにしようと思います🥲ありがとうございます✨