妊娠・出産 新生児6日目です同じくらいの頃一日のミルク量どのくらいでしたか?💦 新生児6日目です 同じくらいの頃一日のミルク量どのくらいでしたか?💦 最終更新:2024年2月6日 お気に入り 新生児 ミルク量 にゃん(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ 産院では 6日目は60mlあげてました 7日目は70ml 8日目は80ml それ以降は様子見て増やしてあげて〜って言われました👶🏻 2月6日 にゃん ありがとうございます! やはり3時間置きですか? 2月6日 はじめてのママリ 新生児のうちは3時間おきでした👶🏻 2時間で起きてしまったりする時は次のミルクの量を少し増やしてみたりしてました。 2月6日 にゃん ありがとうございます! そうします😊 2月6日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃん
ありがとうございます!
やはり3時間置きですか?
はじめてのママリ
新生児のうちは3時間おきでした👶🏻
2時間で起きてしまったりする時は次のミルクの量を少し増やしてみたりしてました。
にゃん
ありがとうございます!
そうします😊