サプリ・健康 ヤーズフレックスを服用しています。手術がありしばらく服用中止し、先… ヤーズフレックスを服用しています。 手術がありしばらく服用中止し、先日、生理の開始日に再開しましたが、出血が終わりません。 1/26〜生理開始だったのでもう2週間になります。 現在出血は少量で、黒っぽく、痛みはないです。 期間が長くてナプキンをいくらまめに替えてもかぶれてしまい辛いです… ピル飲み始めは不正出血が出やすいと聞くので様子を見るしかないのかもしれませんが、、、 はやく出血を終わらせることはできますか? 最終更新:2月6日 お気に入り ピル 生理 不正出血 服 まな(4歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント