コメント

さやえんどう
闘病中ではないですけど…
園や職場、普通に買い物とか外出してたら、どこからもらってもおかしくないと思います。
もらっても発症するしないもあるだろうから、寒いし免疫弱ってたのかもですね😣
喉痛いのわかります💦
お大事にしてください!

みぃママ
今は闘病中ではないですが、専業主婦のほぼ1人で外出しない私からこの冬はインフルもコロナも発症しました。
-
ママリ🔰
謎ですよね‥空気中に飛んでるのでしょうか😭
ありがとうございます😭- 2月6日

はじめてのママリ🔰
今日まさに私と長女がコロナ陽性でした🥲🥲
仕事行けなくて給料減るのがしんどすぎます🥲
-
ママリ🔰
私もパートなので給料減ります😭
わずかな有給を使おうと思うのですが、休んだ挙句有給使うって言いにくて悩んでます😭- 2月6日

ちゅん
まさに同じです!
家族あたしだけが今日コロナ陽性です😂これからみんなにうつらないようにしないといけないですよね😰
長男も次男も風邪でしたがそれがコロナだったのか、、、不思議です😵💫
-
ママリ🔰
熱ないとコロナ検査とかしないですもんね!
みんな軽くて私だけ重いコロナの可能性出て来ました!- 2月6日

はじめてのママリ🔰
コロナ2回目中です🤣
他のご家族もコロナだった可能性は!?うちは子供たちが数日前鼻水と軽い咳してましたが、発熱ないので検査せず。私が発熱して検査したらコロナでした💧もしかしたら子供たちコロナだったかも!?と思ってます。
-
ママリ🔰
私も2回目です😂やっと回復してきましたー!
そして家族に移らなかったので、多分みんなコロナで私が最後にかかった説信憑性ありです😂
コロナ辛いですよねー😭
1回目よりマシですが、早く良くなりますように🙏- 2月9日
ママリ🔰
風邪なんで全然引かないので弱気になってしまって‥
発症しない時も確かにあったんだと思います‥
ありがとうございます😭