妊娠・出産 汚い素朴な疑問なのですが、もともと便意があってトイレ行こうかなぁ、… 汚い素朴な疑問なのですが、もともと便意があってトイレ行こうかなぁ、でもバタバタしててなかなかトイレに行けない時に陣痛が始まった場合、そのままトイレでウンチしちゃっていいのでしょうか?😂 ちなみに経産婦です。 最終更新:2024年2月5日 お気に入り 陣痛 経産婦 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント レンガ 陣痛始まってから確実に便意ってわかっていれば普通に苦しみながらトイレで出してました😊出来れば先に出したいので 2月5日 はじめてのママリ🔰 確実に便意なら出しちゃった方がいいですよね💦 今正産期なのですが、明らかな便意があるものの寒くてトイレに行きにくくて、でも今陣痛きたらどうなるんだろうとふと疑問に思って😂 ありがとうございました! 2月5日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確実に便意なら出しちゃった方がいいですよね💦
今正産期なのですが、明らかな便意があるものの寒くてトイレに行きにくくて、でも今陣痛きたらどうなるんだろうとふと疑問に思って😂
ありがとうございました!