義弟の奥さんが妊娠した。義弟は嫌いだが、奥さんは好き。赤ちゃんができて嬉しいが、義弟が嫌な人で奥さんにはモラハラ。離婚を考えていたが、複雑な気持ち。
誰にもいえない独り言です😂
義弟の奥さんが妊娠されました💗第一子です
義弟のことは大嫌いだけど、奥さんはめちゃくちゃ良い人で大好きです…🥲
だから赤ちゃんができたって聞いてめちゃくちゃ嬉しいです🥹
でも、義弟はホントに嫌なやつで自己中、高圧的ですぐキレて怒鳴りちらかすような人間です
奥さんにもめっちゃモラハラで何回も離婚の話でてて奥さんもよく実家に帰ってました
なんなら今も帰ってます
私はご懐妊の話聞くまでは、赤ちゃんがいないうちに離婚したほうが奥さん幸せでは…と思っていました🥺
なので今すごく複雑な気持ちで、ここで吐き出してます…🥺
- はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月)
コメント
たぬき
母は強しですからね…!
案外赤ちゃん産まれても義弟さんの態度が変わらず帰って来てOKなご実家ならすぱっと別れられるかもしれないですね🤭
ママリ
赤ちゃんができたってことは夫婦の仲良しはされてるわけですし、周りが思うよりも夫婦は仲良しなんではないですか?🥰✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️2人が仲良しで奥さんが幸せならいちばん良いことですよね…🥹
奥さんは私には「義弟は毎日疲れてると言って営みしてくれない」と言ってたんです🥺
そんな中で今回体外受精されたってことで…!
奥さん的に念願の赤ちゃんだったと思うので私も嬉しいです💗あとは義弟がモラハラな態度改めてくれることを祈ります💦- 2月6日
はじめてのママリ🔰
言われてみれば確かに、奥さんの実家はもう帰って来いって感じだったみたいなので…
赤ちゃんが産まれたら義弟のもとに帰ってこないかもしれないです…😂😂笑
奥さんが幸せならいいですね🥹
たぬき
お子さんと幸せになって欲しいですね☺️🫶🏻