コメント
退会ユーザー
両家とも近いし、親同士ももともと知り合いなので、初節句はどちらも呼んで一緒にやりました!
あやせ
実家が遠く実母を呼べないので義母にも声をかけず家族だけでしましたが、お雛様の前で袴ロンパースを着て写真撮っただけです😂🌸
にママ🧸
両方の親と近いですが、義両親の家で義両親とだけやりました😊
お雛様は私のを飾り(実家から譲り受け)袴ロンパースをきて写真撮ってご飯食べるくらいでした。
あと初節句でケーキは用意しました🍰
退会ユーザー
両家とも近いし、親同士ももともと知り合いなので、初節句はどちらも呼んで一緒にやりました!
あやせ
実家が遠く実母を呼べないので義母にも声をかけず家族だけでしましたが、お雛様の前で袴ロンパースを着て写真撮っただけです😂🌸
にママ🧸
両方の親と近いですが、義両親の家で義両親とだけやりました😊
お雛様は私のを飾り(実家から譲り受け)袴ロンパースをきて写真撮ってご飯食べるくらいでした。
あと初節句でケーキは用意しました🍰
「家族」に関する質問
宮古島行った事ある方いますか? 9月に家族旅行+ウェディングフォトを撮る予定です! なんでもいいので情報ください😭😭😭 絶対必要な持ちものやおすすめの場所(飲食店や遊べる場所など) よろしくお願いします🙇♀️!!
義母が苦手です。 一般的には良い人だし、良いお母さんだと思います。 一人の女性としてすごいなと思います。 それに意地悪をされたわけではないですが、苦手なんです。 考え方が違うのもありますが、好きになれないの…
BBQする時って未満児(年少)や小学生も大人と同じ値段で集金していますか? 3家族(母、子無し姉夫婦、うち)でやるのですが子どもがいるのがうちだけです😂 予約、買い出し、材料を切る、全部うちでやってます! 母はおに…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママり
お料理とか、場所はどうされましたか⁇
退会ユーザー
長女のときは私たちが地元には住んでいなかったので義実家(一応みんなの中間地点)で、長男と次女のときは地元に引っ越していたので自宅でやりました。
料理はその時によって違いましたけどお寿司やピザを買ってきたのと、ケーキでお祝いしました。