※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ジュ
妊娠・出産

ベビーナブの股の状態はエコーでは確認できませんか?

ベビーナブっていうのは、股が開いてないとわからないのでしょうか💦
エコー見て欲しいのですが、これではまだわからないですよね???

コメント

はじめてのママリ🔰

お尻からエコーを当てないと分からないと思いますがだいたいの先生は骨格で何となく分かってるそうですよ☺️

• ジュ

ジュ

まだ週数的に分かるのは先かな〜って感じですよね!!
    気長に待ってみます😭🤍

• 2月5日
らるる

ベビーナブは赤ちゃん横向きで足の付け根あたりの突起をみて性別を判断するもので、男の子の方が角度が上がってて女の子は平行だったりするというものです。
でも医学的なものはまだないので、占い感覚です。
お股を開いてのエコーではゾウさんついてるかを判断できるので、この方法で病院では判断しますよ。

• ジュ

ジュ

難しいですね〜〜やっぱりエコーでわかるまで待つしかないですよね😩

• 2月5日
  • らるる

らるる

ベビーナブとはって検索したらいくらでも画像付きで説明でてきますよ〜!
    いつかは分かるものなので気長に待ってあげて下さいね🥹

• 2月5日
𝑘 𝑡 _

女の子な気がします!

• ジュ

ジュ

女の子だったら嬉しいな〜なんて思ってました!!
    気長に待ってみます🌟

• 2月6日