mii
転職前の職場が、子供が悪くなったら会社の💻持ち帰って在宅したり、保育園の呼び出しがあって早退するときに持ち帰って次の日から在宅したり、融通がきいてましたよ🥺🩵
だから、割とあるかもしれません🥲🥲そんな会社を見つける方が大変ですよね🥲🥲

ままり
私の働いている職場は子どもの体調不良の時などPC持ち帰り可能なので、在宅しています🥺
子どもたちが体調崩したりしやすいのでかなりありがたいです🥺✨
mii
転職前の職場が、子供が悪くなったら会社の💻持ち帰って在宅したり、保育園の呼び出しがあって早退するときに持ち帰って次の日から在宅したり、融通がきいてましたよ🥺🩵
だから、割とあるかもしれません🥲🥲そんな会社を見つける方が大変ですよね🥲🥲
ままり
私の働いている職場は子どもの体調不良の時などPC持ち帰り可能なので、在宅しています🥺
子どもたちが体調崩したりしやすいのでかなりありがたいです🥺✨
「職場」に関する質問
職場のおばさん達が、他のおばさんのことを「あのおばさん...」って言いながら噂話?みたいなのしてて、おばさんがおばさんの事をおばさんって言うのなんか面白かった😂 苗字➕さん付けで呼んだらいいのに😂😂
仕事から帰宅後喧嘩勃発です😩聞いて欲しいです まな板事件...殴り書きです 仕事から帰宅後、まな板とパスタ買ってきたよ!っと夫に言われました。(まだ物見てない状態) どちらもあるし、まな板に関してはなんで?と思い…
就労証明書のことについて質問です。 私の職場は保育園の内定をもらって復帰が決定してから時短を申請するので、 就労証明書にある時短勤務の記載は空欄で提出するのですが、 復帰して時短を使うようになればもう一度就…
お仕事人気の質問ランキング
コメント