妊活 ホルモン周期で胚移植後、判定日までエストラーナテープ、デュファスト… ホルモン周期で胚移植後、判定日までエストラーナテープ、デュファストン、ワンクリノンの指示が出ています。 陰性だった場合、薬をやめてからどれくらいで生理が来るのでしょうか? またその生理から次の周期に入れるのでしょうか? 最終更新:2月5日 お気に入り 生理 デュファストン 胚移植 陰性 判定日 エストラーナテープ ワンクリノン こりら コメント はじめてのママリ🔰 陰性だった場合は、2〜3日で生理がきました。 その生理からまた移植周期に入れましたよ💡 2月5日 こりら すぐに来るんですね😳 陽性だと一番いいんですが、エストラーナテープもほぼ休みなくなる感じなんですね〜! みなさん本当に尊敬🥲 ありがとうございます!! 2月5日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こりら
すぐに来るんですね😳
陽性だと一番いいんですが、エストラーナテープもほぼ休みなくなる感じなんですね〜!
みなさん本当に尊敬🥲
ありがとうございます!!