コメント

もも
残ってる胚は凍結されてるのですよね?💦
凍結されている胚盤胞を戻すなら
凍結胚盤胞移植になります☺️
新鮮胚移植は
おっしゃる通りで、採卵した周期にお腹に戻すことを言います😊
もも
残ってる胚は凍結されてるのですよね?💦
凍結されている胚盤胞を戻すなら
凍結胚盤胞移植になります☺️
新鮮胚移植は
おっしゃる通りで、採卵した周期にお腹に戻すことを言います😊
「陰性」に関する質問
これは妊娠しているのでしょうか。 生理予定日から2日遅れてフライングで検査をしました。 うっすら線が出ているのか出ていないのかですが、、。 念の為病院で先ほど検査しましたが、病院の尿検査は陰性反応。 内心も胎…
排卵日、確定していません🥚 生理周期は29〜39日で だいたい33〜35日が多いです 前回生理が2/25で今月予定では3/28頃でした 3/15に仲良しして 2週間後の3/29にドゥーテストで真っ白の陰性でしたがまだ生理がきません 排…
BT5になったお昼にさるぼぼの検査薬では うっすらラインがでたのですが、 夕方ドゥーテストでやってみると全く線が出ませんでした。 さるぼぼでは5分ほどででましたが、 ドゥーテスト出てなかったと言うことは 陰性とい…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えていただき、ありがとうございます😊
残っている胚を使いきってからでないと、保険では新鮮胚移植は行えないのですね! 💦
今回の1回目が陰性で2回目も残っている胚で凍結胚移植をすることになりますが、採卵がないので、生理が来てから何日目の移植になるのでしょうか?
今回は生理→採卵→生理→翌月移植ですが、2回目は採卵がないので移植がいつになるのかわかりません(>_<)
もも
そうですね😊
恐らくですが、生理3日目に内診があってそこから移植周期になると思うんですが、
今残っている胚盤胞が5日目胚盤胞ならだいたい14日+5日で
6日目胚盤胞なら14日+6日とかだと思います。
ただ、内膜の状態とかホルモンの値とかで先生の判断にはなると思いますが…☺️
はじめてのママリ🔰
残る胚盤胞は6日目のなので20日頃ということですね😊
6日目の胚盤胞なのであまり期待は出来ないのですが..😣
お忙しい時間帯にありがとうございました!!🙇♂️
もも
6日目でも妊娠した方たくさん知ってます😊💕
希望捨てず移植して下さい☺️
赤ちゃんが来てくれる事を祈っています👶💕
はじめてのママリ🔰
温かなお言葉ありがとうございます😊❣️👶