退会ユーザー
幼稚園バスが動かなくなる可能性があるなら休ませます!
レンコンバター
ちょっとでも危なそうなら行きません⭕️
先生も全員出勤できるか分からないのかもなので、控えてくれるなら助かるかもしれませんがなんでくるんだよ!とはならないと思います🤩
それなら休園にしちゃえばよいだけなので!
ママリ
うちはバス通園で、バス運行しないのでお休みさせます。
先生的には来る想定で準備してるはずなので、何で来るんだよとは思わないと思いますよ😂
はじめてのママリ🔰
私なら休んじゃいます。
先生的には休んでくれた方が助かるだろうけど、あくまで行く、行かないは選べるし預けたいなら全然いいと思います!
りー
バス通園でバス運行してるので行かせました🙌
みぃー
普段慣れてないなら送迎も危ないので休ませます!
はじめてのママリ🔰
明日そんな感じになりそうですがバスは出ないみたいなのでお休みします😂
はじめてのママリ🔰
うちの園はバス出ないとクラスの半数以上がお休みになるので、10人もいないかんじです。
うちも休んじゃってます🥹
はじめてのママリ🔰
うちは距離があるので休んでますが、自由登園って出来れば来ないででは無く休んでも良いよーってスタンスだと思ってました🤔💦
うちの園だと行く子休む子半々って感じです!
雪遊びとか貴重なので近いなら行かせたいです🥹
きらきら星
うちの地域は明日雪は降りませんが、去年雪が降った際自由登園でした。
子どもに確認したら、普段から預かり保育を利用している子たちばっかだったみたいです。仕事ある方は登園させる人多いし、気にしなくて大丈夫だと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
うちは明日は自由登園になったので、休ませます!下の子連れて雪の中行きたくないので笑笑
バスも動かないし…
りんご
たくさんの回答ありがとうございました。
まとめての返信で申し訳ございません。
今日は結局お休みさせて庭で雪遊びさせました。
のんびりすごせて結局よかったです!ありがとうございました😊
コメント