雪降ってても、帰っていいよって言われないの辛いですよね。滑って転ん…
雪降ってても、帰っていいよって言われないの辛いですよね。
滑って転んだらどうしようとか、電車とか止まって歩くことになったらどうしようとか、考えてます。
休めばよかったかなー。
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
うちの会社も帰れる人は帰っていいよーと言われても誰も帰らない職場です😂
しかも妊婦さんへは本当に配慮して欲しいです😢
自ら言ってもいいと思います🥺!!
雪降ってても、帰っていいよって言われないの辛いですよね。
滑って転んだらどうしようとか、電車とか止まって歩くことになったらどうしようとか、考えてます。
休めばよかったかなー。
はじめてのママリ🔰
うちの会社も帰れる人は帰っていいよーと言われても誰も帰らない職場です😂
しかも妊婦さんへは本当に配慮して欲しいです😢
自ら言ってもいいと思います🥺!!
「お仕事」に関する質問
【保育園入園について】初めてなので色々教えていただけると嬉しいです。 ★慣らし保育について 5月から仕事復帰します。4月いっぱいは娘の慣らし保育なのですがその間って何してますか?😅 1日目2日目は9時〜11時まで、…
正社員で働かれてる方にお聞きしたいです。 時間外の早め出勤とか当たり前なんですかね?😂 最近入社した会社ですが、毎週水曜は早くきて掃除とか第何週目は朝礼で早く〜とか聞いてなかったな😇みたいなんがちまちま多い…
求職活動中→仕事決まって保育園預けた方いますか? こんなこと言ったら何もできないかもなんですが、 新しい仕事で、新人なのに、保育園の洗礼とかで 職場に迷惑をかけたりするだろうな、と思うと いらない存在なんじゃな…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんです!だれも帰れないから、自分で言いづらいので、気を遣ってくれるの待ったまま結局帰れない感じになりそうです💦