コメント
🍓
2日で終わってしまうのはもしかしたら過少月経かもしれませんね
女性ホルモンの分泌異常でなるみたいです
🍓
2日で終わってしまうのはもしかしたら過少月経かもしれませんね
女性ホルモンの分泌異常でなるみたいです
「生理」に関する質問
長いです。 ---小学生--- - [ ] 小学生低学年から母親の不倫の事実を知る - [ ] 母親は、自分には100万のコート、40万の美顔器、ダンスなどを習うなどお金をかけるけど子供には掛けない(服はボロボロ、ご飯も無い等)…
女の子のお子さんが居る方で、トイレに汚物入れを置いてる方に質問です。 うちは女の子が2人居て、下の子はまだだと思いますが上の子が今月から中学生になるのでいつ生理が来てもおかしくありません。 今は私1人分なの…
生理遅れてて、2人目もしかしたらもしかするかも…!? で、ドキドキ。 検査薬はまだです。 2人目ほしくてトライしたけど、いざ可能性が出てくると不安が…😢 お金と仕事どうしよう💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それ疑って病院に行った事あるんですけど大して検査もせずよくある事として済まされました。