コメント
🍓
2日で終わってしまうのはもしかしたら過少月経かもしれませんね
女性ホルモンの分泌異常でなるみたいです
🍓
2日で終わってしまうのはもしかしたら過少月経かもしれませんね
女性ホルモンの分泌異常でなるみたいです
「生理」に関する質問
稽留流産手術10月に行い、 11月の生理は1週間でちゃんと終わり 妊活再開OK出ました。 ですが12月の生理が2週間以上続いています。 拭いたら血が付いたり、ナプキンに少量付く程度ですが。 心配で婦人科行きましたが、 「…
生後14日経ちます。 悪露が増えたように感じます。 上もいるのでずっと寝ている事が難しく😭 それが原因なのか、、、、 生理のような出血で🩸 悪露はどれぐらいで止まったり 経過なども教えて頂けたら安心します😭 年末年…
こんにちは 三人目、男の子希望で先月から妊活中です 今月は生理きてしまいました🥹 グリーンゼリーとリンカル内服中 病院で排卵日みてもらってます。 1人目、2人目は妊活始めて五ヶ月以内には2人とも授かりました。子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それ疑って病院に行った事あるんですけど大して検査もせずよくある事として済まされました。