※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

入学式にネイビーのジャケット、ブラウスに下グレーのパンツはおかしいでしょうか?買いたくないが、浮くのも嫌で悩んでいます。

入学式にネイビーのジャケット、ネイビーのブラウスに下グレーのパンツっておかしいですか😂?
あれこれ買うものがあって自分のものにまでお金回らず💦着る機会も少ないしなるべく買いたくは無いけど、1人だけ浮くのも嫌で💦🥲

コメント

私は白いブラウスにします✨

🔰

どんなネイビーかにもよると思いますが、ブラウスは白にできませんか?honeysやGUでも白のブラウス2500円くらいで売ってますよ!

他のママの服装なんてみんな見てないから、よほど奇抜な柄や色で無ければなんでも大丈夫ですよ。

あの人のブラウスはネイビーだーとかパンツはグレーを合わせるのかーとか、見てないです。
記憶に無いです。

みんな自分と自分の子どもの服装のことでいっぱいいっぱいですよ。

はじめてのママリ🔰

記憶には残らないけど、集合写真を取ることもあり記録には残りので一般的に良いと言われている服装が無難だと思います。

浮きたくないというならやっぱり白ブラウスですかね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

残りので✕→残るので◯

• 2月5日
はじめてのママリ🔰

中は白の方が無難だと思います。
しまむらやハニーズ、GUなどで安く売ってると思うので買い足した方がいいかましれません。