コメント
こーひー
看護師です。
暴言暴力のある患者は、医療者や他患者に危険が及ばないように強制退院にすることもあるので病院側にも責任あります。
看護師長と医療完全管理の師長を呼んで面談してもらってください!
こーひー
看護師です。
暴言暴力のある患者は、医療者や他患者に危険が及ばないように強制退院にすることもあるので病院側にも責任あります。
看護師長と医療完全管理の師長を呼んで面談してもらってください!
「家族・旦那」に関する質問
義母に生きているうちに葬儀の見積もりをする事を拒否されました! こっそり見積もりはやっぱりダメですかね😇 こっそりバレないように見積もりした事ある方いますか? 長いです。 義母はお金がありません。見栄っ張りで…
空き家の義実家を取り壊して、私達夫婦が建て直し住むとします。 それで、県外にいる義妹が遊びに帰省した時に泊まりたいと言えば泊まらせないといけないのでしょうか🫠 絶対、朝帰り(または夜中)片付けもしなさそうなの…
生霊っているんですか…?誰にも相談できず、本当に悩んでます。 遠方に住む父親がいくつか病気しており、会える時に会っておきたいのですが、ここ数年母から帰ってこないように言われてます。 理由は引きこもりの兄弟の機…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
これは相手が精神病棟に入院している患者でも病院側にも責任はあるのでしょうか?
こーひー
精神科だとよくあることですが被害届出すか聞かれるレベルの暴力であれば病院側にも責任ありますね。
はじめてのママリ🔰
なるほどです。ありがとうございます。