コメント

栗かぼちゃ🌰🎃
看護師です。
暴言暴力のある患者は、医療者や他患者に危険が及ばないように強制退院にすることもあるので病院側にも責任あります。
看護師長と医療完全管理の師長を呼んで面談してもらってください!
栗かぼちゃ🌰🎃
看護師です。
暴言暴力のある患者は、医療者や他患者に危険が及ばないように強制退院にすることもあるので病院側にも責任あります。
看護師長と医療完全管理の師長を呼んで面談してもらってください!
「家族・旦那」に関する質問
実母に言われて心折れてます。聞いてほしいです 1ヶ月の女の子です。最近眠りが続かずギャン泣きすることが多く、私が抱くともっと泣き出すこともありなかなか泣き止まないことが多いです。今朝も授乳後少ししたら泣き出…
真っ昼間から下ネタ失礼します⚠️ 今日、旦那が急遽休みになり子ども達もみんな学校へ行ったあと誰もいないからやろう。と誘われてしたんですが… カーテン閉めても明るくて💦 明るい時にやるのって恥ずかしくないですか😂 …
朝から義母LINEで気分最悪です。 義妹がなかなかにアレで 結婚式を挙げるのにお金がない、でもローン組みたくないしお金借りるのもいや!お母さん達だしてよ!と、、、しかも2人いて2人とも妊娠しているのでお金が入り用…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
これは相手が精神病棟に入院している患者でも病院側にも責任はあるのでしょうか?
栗かぼちゃ🌰🎃
精神科だとよくあることですが被害届出すか聞かれるレベルの暴力であれば病院側にも責任ありますね。
はじめてのママリ🔰
なるほどです。ありがとうございます。