コメント

なぽりたん
看護師です。
暴言暴力のある患者は、医療者や他患者に危険が及ばないように強制退院にすることもあるので病院側にも責任あります。
看護師長と医療完全管理の師長を呼んで面談してもらってください!
なぽりたん
看護師です。
暴言暴力のある患者は、医療者や他患者に危険が及ばないように強制退院にすることもあるので病院側にも責任あります。
看護師長と医療完全管理の師長を呼んで面談してもらってください!
「家族・旦那」に関する質問
ついにキレてしまいました。 専業主婦だから 役割だから 料理の味が濃い 私が優しい奥さんかどうか 周りと比べないとわからないなど。 そういう発言は娘や他人にも 常にする人で、、 私は、家事育児全てやりますから お願…
出産後 旦那、義母に言われて嫌いになった言動 行動ありますか?😂 旦那は産後で弱っているわたしの悪口を親戚みんなで一緒に言っていました笑 義母は出産次の日に面会時間最初から最後まで病院にいたことです。 たくさ…
旦那さんが多忙な方、お疲れ様っていつも言えていますか?🙂 私は今日は無理でした笑 夫「あー疲れた。もう無理」とか言ってららぽーとに1人で出掛けて行った😊 きっとこれはまた自分の買い物してカフェで一服してから夕方…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
これは相手が精神病棟に入院している患者でも病院側にも責任はあるのでしょうか?
なぽりたん
精神科だとよくあることですが被害届出すか聞かれるレベルの暴力であれば病院側にも責任ありますね。
はじめてのママリ🔰
なるほどです。ありがとうございます。