妊娠・出産 妊婦でに体重が2日で3キロ増減するすことってありますか?三日ほど前に… 妊婦でに体重が2日で3キロ増減するすことってありますか? 三日ほど前に味付けの濃い物を食べて一昨日朝から1日すごく喉が乾いて沢山水分を取りました。 そのためか一昨日から昨日まで体重が3キロ増ししていて本日昼には3キロ減(元の体重)に戻ってました。 水分や浮腫だといいのですが妊娠中にこんなに体重が増減する事ってありますか? 最終更新:2024年2月5日 お気に入り 体重 浮腫 妊婦 妊娠中 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 あると思いますよ✨😌 2月5日 おすすめのママリまとめ 体重・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント