子育て・グッズ 一歳半健診問診票…現在1歳5ヶ月の息子がいます。いまのところ、問診票の… 一歳半健診問診票… 現在1歳5ヶ月の息子がいます。 いまのところ、問診票の項目がほぼいいえで焦りやらなんやら…😨 特に指差を全くしないこと、歩かないこと、ひとり立ちも微妙なところが気になりしかたありません。。。 発達障害があるのかなと覚悟しています😇 最終更新:2月5日 お気に入り 2 息子 健診 1歳5ヶ月 うまこ👶(1歳0ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント ゆあ 次男が、同じ感じです…😇 こんなに歩かなくて大丈夫か?と。。なんか発達にあるんだろーな、と、私も覚悟してます😇😇😇 2月5日 うまこ👶 ほんと心配ですよね🫥 周りの子でよちよち歩いてるの見るとかなりダメージくらいます😂 2月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うまこ👶
ほんと心配ですよね🫥
周りの子でよちよち歩いてるの見るとかなりダメージくらいます😂