妊娠・出産 近々、1ヶ月検診が母子共にありますが、生理中でも大丈夫なのでしょうか… 近々、1ヶ月検診が母子共にありますが、生理中でも大丈夫なのでしょうか? 悪露が終わって、多分生理だと思うのですが… 生理中の内診っていいのか分からず質問しました。 ちなみに検診の日は5日目くらいでそんなに出血は多くないかなと思います。 混合ですが、母乳量が少ないからか?生理が早くも始まったようです😭 最終更新:2月5日 お気に入り 生理 悪露 内診 混合 夫 母子 母乳量 1ヶ月検診 chan(生後10ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1ヶ月検診でまだ悪露出てる人(私はそうでした)もいるくらいなので、大丈夫です🙆♀️ 2月5日 chan そうなんですね! ありがとうございます! 安心しました😊 2月5日 おすすめのママリまとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chan
そうなんですね!
ありがとうございます!
安心しました😊